Коньки - фигурные, клюшка - с коцаной лопатой, коробка хоккейная, из защитных преспособлений - три пары штанов..... Эх, Димка, ностальгия по совковому детству!
Деревня у нас районный центр, там даже Физкультурно Оздаровительный Центр выстроили в этом году, крытый каток, бассейн, тренажёрный зал, многуфункциональный сспартивно-игровой зал. Так шта, дети будут мышцы разминать и на каникулах. Мы в выходные не пошли в ФОК, погода была чудо и я их на обычную "коробку" при стадионе вывел, пущай дышат воздухом, в закрытых катках летом накатаются
Global Arena Местный дом отдыха - Global Arena. Находится не так далеко от города, как это принято у нас в России (оно и понятно), но атмосфера соответствующая. Сегодня ко всему прочему пригрело, ибо вчера к всеобщему удивлению валил нехилый по меркам Кюсю снег.О_о Тяпло было сегодня!.. Дорога в неизведанное. Поклонникам Сирены посвящается. А дальше ещё страшнее. Ходим только по тропинкам... Ибо если без тропинок, то там вот такой непроходимый лес... ...или такой. И даже Спайдермену не пройти. Однако бывают и просветы. Снаружи заделанный под традиционный европейский стиль отель... ...внутри так ничем "японским" и не удивил. Но атмосфера великолепная. И тихо. Веранда перед то ли прудом, то ли речушкой небольшой. Входить разрешено только работникам Global Arena. В таком месте да такой домик! Меня мучал только один вопрос: ПОЧЕМУ?! Ничего не боятся. Одна меня даже за штанину по-дружески цапнула. Ну не ждал я такого, не принес пожрать! Люди здесь и спят, и играют во всякие спортивные игры, и просто гуляют. Основная аудитория - мамы с детьми детсадовского возраста. Иногда приходит молодежь, небрежно именуемая "янками". По-нашему - гопники. Но японские гопники какие-то кавайные, безобидные. Даже страшно смотреть не умеют. Да и не было их сегодня: пятница, в школе все. Небольшой парк для отдыха. Магазинчик на первом этаже, ресторан - на втором. Вдали же - куча тренажерных комплексов, кортов для игры в теннис, бейсбол, баскетбол и прочее, и прочее, и прочее. Всё для здорового отдыха.
Вы уже замучали этим вопросом. Я держу камеру. То есть стою за ней. Позади объектива. Когда стоишь позади объектива, никак, абсолютно НИКАК нельзя в него попасть.-_-