Походу Димка до НГ не дотерпел, и вcкрыл лимонную настойку раньше времени....к мужикам цeловатся лезет.
Всем спокойно! Попробовал, сахару добавил. Нормально так получилось, с мятой перебощил) Ну а насчёт "с мужиками целоваться"...эммм ну если млм не против и оденицо как нидь пизд@то, мишура и всё такое...то.... Шучу-шучу! C наступающем!))))
Всем привет из Гонконга И даже уже успел смотаться на денек в Макао. Кстати, моя мечта (см тему поздравления, 18.12.2009) исполнилась ! Две сразу - это здорово. А исполнение в мой "микрофон" одной из девушек песни "Катюша" на вьетнамском языке мне запомнится на сю жизнь. Но помня ханжество нашего форума на сим репортаж интимного плана заканчивается, а китаянка и две вьетнамки отправились в мою коллекцию Брюс Ли и я. Кстати, эта статуя была одним из поводов сюда поехать. Остальные фотки выыложу позже, инет работает крайне медленно.
Maraderrr, фото отличное, плюс поставить пока не могу, но могу я узнать когда смогу задать тебе вопрос "Зачем Володя сбрил усы" (с) Без обид, с наступающим!)
Дмитрий У, вопроса не понял, но усы я обычно ни када не сбриваю я так со школы ношу их, вот Кстати тоже с наступающим
Вот, немножко моей Японии. Где-то в Фукуоке. В самом её центре. Развлекательный комплекс. Был там раз, денег хватило только на первый этаж. Сколько из там всего - хз. Где-то в районе центра. На пути домой, кажись. Продолжение развлекательного комплекса. Прелставления не имею... С крыши здания на пути к представления не имею... Рождество Находящийся не далеко от меня парк. Храм, коих в Фукуоке пруд пруди. Один из древнейших городов Японии, как-никак.