ну это баян Грей! а вообще скажу тебе по секрету: я - бабник сказал бы я, но неэтично это. а виной тому аватар, на фоне которого ты.... махуанг тому виной. худеешь быстро, но сука так все бесит!
Посмотри "Пулю", один из моих любимейших фильмов. А то погряз в своей анально-каннибальной-азиатской киномути. Там главный герой в лице Микки Рурка такому "бабнику" в пяти предложениях всё раскидывает. Нафин пёрсонал, All. Ты же знаешь, как я тебя люблю.
Каннабис, чтоб его.... All, приеду в Москву - выкину нафиг все твои бульбуляторы, БУДУ ВЫВОДИТЬ ИЗ ЗАКУРА!!!!!!!!!!!!!! : :besh:
Отставить панику и детский сад!! Командовать парадом будут all, VIKING, Ace и ваш нескромный. Что нюни развели?? Ты красива, All - живой, LaMer жжот.... Что плохого-то?? Выкладывайте ЕЩЁ фото, нечего тут!! :
2 Грей - отжог опять неподеццки. Но комментс Кстати, Серый Волк, от каннабиса не худеют, тут твой ГИПЕРМОЗГ дал сбой похер смысла это не меняет
мож тоже обкуриться? : :crazy1: :crazy: да я бы с удовольствием так говорюж размер большой у фоток мож сконвертировать как то...
да-а-а.... у меня есть знакомый который по обкурке даже говорить не может, тож тянет его на всякую хрень, вроде порнушку поснимать или еще чего... а еще проблемы с мужским делом начинаются... вообщем деградируют люди...
Кто посмеял тревожить мой покой? (злостно зеваяЪ)... Грэй, готовь свечки и кровь юных девственниц, ща Викинга вызывать будем. Главное не промахнуться и до Гнума не достучаться... Давай! Мы не против. И фоток, фоток главное побольше потом... all, оливки? :wacko:
Я вам расскажу историю по поводу этой жопы...Короче пошли мы с друганом Алешей напившись хорошего вискаря гулять по Волкин стрит вечером как водится. Догнаться, пожрать и девок подснять. Так вот зарулили мы на всем известное шоу - там девушки пи-дами надувают шарики, курят, яйца разбивают, гвозди гнут. Так вот понравилась мне там одна барышня - она борзо курила передком и под конец ее даже злостно выипла резиновым дилдой ее коллега. Тело рельефное, жопа просто потрясная. Ну я захотел неподеццки, подошел к ней перетер и через 10 минут мы выходили обратно на Волкин уже втроем. Алеше потом морковку нашли тож классную