AndraS, а можно узнать где и как ты работаешь....а то столь молод, а уже турция и египет невставляют...где же ты деньги берёшь на все твои недосказаные путешествия? Нее, мне просто интересно)
Поедь в Риксос премиум или в Риксос Сангейт в Турции и увидишь что это не попса!Я лучше в ультра премиум хостелы буду ездить + лететь понты!Чем лететь в не попсовые по твоему мнению страны,которые для уровня к которому я привык начинаются на одного человека 6-7 уе,а за это лавэ я в попсовой турции и в попсовых Эмиратах в которых левел гостиниц выше на три головы чем во многих странах,отдыхну по полному! А вообще интересно что для тебя не попса???И вообще нуна понять какой отдых,может ты вообще склоняешся к Эко туризму!Тогда вперед на Фиджи-
Где работаю,это не имеет значения. Просто я немного амбициозный.И мне отдых в данных странах не интересен,тем что я сам себя не удивлю.Ну Египет,туда ездит каждый второй житель Рашки,раньше считалось круто,сейчас уже не катит.В главную очередь мне не нравиться попсовость и ездить туда куда и все. Езжу мало,был только в Италии и Испании.В будещем хочу во Францию или Японию,скорее что-то одно в след.лето.Вот отдых на лазурном берегу,это супер. Может когда будет лет 40 и буду ездить по треш курортам Крыма,Сочи и Египта.
Еще Marineland (океанариум - зоопарк рядом с Ниццей) Кстати никто в Швеции не был на горнолыжном курорте Are?
Это часть парка. Там огромная территория с разбивкой по зонам. Я имел ввиду, что все животные там так или иначе связанны с водой. Акулы там тоже были) Кстати я тоже об этом тогда подумал. Судя по их движухе без загара они уже не могут.
да не это не она. жена фоткала . жену ты ж видел. она меня с пьянки забирала... а счас сорри мне пора... любовница приехала.... и куда мир катится .... )))