А это Marinrland, парк мрских животных недалеко от Ниццы. Вот где животные ДЕЙСТВИТЕЛЬНО счастливы. Во всяком случае чистота их клеток и общая активность свидетельствует об этом)
Еще как настоящие! Вообще лично для себя я понял, что я бесконечно долго могу на них смотреть (как и на касаток). Мы с женой стояли у каждого бассейна минут по 40к и просто наблюдали. Это просто офигенные создания!
http://nextstage.ru/attachment.php?attachmentid=14503&d=1255116479 Я бы не удержался чтоб не поплавать там
К сожалению мы попали в то время, когда плавать там было запрещенно т.к. озерах вода снизилась (на глаз) метра на 1.5. Из-за этого подойти к воде крайне сложно ибо глинистое дно просто втягивает как болтоная трясина. А вообще летом там охрененно много развлекухи связанной с озерами и горами. Так что я еще туда вернусь. :thumbup:
Это СИЛЬНОЕ заблуждение. Не скажу насчёт остальных животных, но косатки и дельфины точно "не рады" таким условиям проживания.
))) На самом деле это самая удачная фотка попытки изобразить испуг. Смеха было гораздо больше. А на самом деле в этом туннеле действительно стремно т.к. он прорублен в горе, длинный и света нет! Без фонарика дальше не айс было идти. :cold1:
Было хотел приписать Египет или Туркиш Думал ты по такому бреду не ездишь.Везде на фотках в крутецких странах,там Куба и т.д.
чувак тема в кайте. это идеальное место для обучалки. я туда на 3 дня летал к подруге. она серфит профессионально. теперь уже жена. все там начинали кайтить. а потом - Маврикий, Боракай, Бразил, Доминикана. зимой в Бразил лечу. но там труднее в 100 раз кайтить