Хм, вчера тут был Юраха с загадочной коробкой, котрую должен был вскрыть в 18-00 в теме коллекции игр и приставок, а сегодня не коробки, не Юрахи, не даже его фоток. Видимо в ней было что-то ужасное...вспомнился старый фильм "Далина змей"
Было,было.....а на таинственной коробке была надпись на инглише,чёт типо от Элвиса Джексону и знак Амбрэллы.
Youra_ha, в тебя вселилось "нечто" из коробки или просто пива вчера дофига выпил? Аааа, в коробке было много пива, вот она твоя коллекция игр, ты играешь на пивных бутылках
Я сам во всём виноват,не заметил на коробке логотип компании амбрелла,при вскрытии произошла катастрофа-на ружу вырвался опасный вирус!!!Я заразился.seblee:Частично произошла потеря памяти-поэтому по-началу и не мог понять о какой коробке Вы говорите.Одно ясно в "Фотоальбоме" больше не увидеть моих прекрасных фото.Сейчас Я -монстр-гей-меро..б!!! А то ,что было в посылке смотрите сегодня на телеканале НТВ,тфу ,чёрт-опять амнезия....смотрите в "коллекции чего то там" в 22:20!
Дмитрий У ты меня что за алкаша считаешь что ли?!Не смотрите на фотку,я там после 2х суток,банку пива правда после работы засадил,мне хватило,а сегодня даже капли в рот не брал,хорош наговаривать.
Youra_ha, нет, просто провинциально мыслю, ведь потеря памяти, не вскрытая коробка, пропажа фото... Вробщем мы тут в "лесах" в иноплонетян не верим, разве что в лешего, да и тот самогон гонит, гнида