В чём же мрак? Твои фото круче? Прослеживается самовлюблённость, фото твоей девушки с пирсингом на языке, конеш затмевает все посты в этой теме на пять лет вперёд...но дай нам хотя бы шанс...Быть нашим снимкам блеклым подобием твоих фотошедевров:worthy:
Копали в эти выходные раннюю картошку...что то не помню такого урожая. О-о Три картошины почти на на два с половиной кило, самая крупная 900 гр)
Дмитрий, у тебя на каждом фото отпрыски так улыбаются жизнерадостно, будто ты за кадром караулишь их - типа, если улыбка не от уха до уха, то всё, ремень на подходе. Неестественно получается.
Конечно же, в московских супермаркетах продают картошку из экологически чистых районов...типа Аргентина
Я уже давно сделал им пластические операции, улыбка у них на всю жизнь... некогда заниматься воспитанием) PS: Но, если кто-то пожелает, я как нибудь сфоткаю своих детей в период, жуткого нездоровья или прочих жизненных неудач. Специально для mlm запостю фото ребёнка которого рвёт или страдающего диареей... возможно у меня будет фото когда я сумею сфоткать первый отказ от секса девушки сына и фото когда моя дочь провалится на собеседовании на работу, потому что она блондинка... вы только попросите, а я уж расстараюсь
А у меня закончился период blyaдства и началась любовь. Вот такая офигенная Любовь. Теперь я стану добрым, как раньше.
Присоединяюсь, посудина ничего так, хорошая. Цвет классный. А, да... подруга тоже нормуль. Тоже, блн, впал в состояние влюблённости. Объект обожания ростом 6 метров и массой 2 тонны. Потом, может, чего скину. :hypocrit1:
воистину, это беспредел:thumbdow: строчишь строчишь... и политкорректно все, а потом хренак и ничего нет. как будто больше заняться нечем, как в помойку абзацами писать Парк Горького.я с новой подругой