Насчет последней фотки... Судя по оторванному пальцу Снейка, даже боюсь предположить куда ты его дел... Только не отмазывайся, что это не твоих рук дело.
да точно. Клинская веселая девчонка. А Карл скотина купил кило сосисок за 50 руб. и бегал от нас жрал их жадно. я хотел отобрать и бомжам выкинуть, но не получилось догнать. Канадец сильно оголодол и как отец Федор с колбасой прытко бегал от нас почавкивая почему то одну сосиску он недоел, и вот мы его все утро кошмарили этой сосиськой
хз. он водку всю ночь жрал в маргинальных притонах ака - клинские ночные клубы. ну вот и совсем осатанел. как увидел сосиськи по 50 руб-кило, как с цепи сорвался! Я их буду есть! Я их буду есть! пьяная скотина. ну вроде выжил... мы когда состав читали от ужаса икали и порыгивали даже. Снейк.. не Снейк был уже безпалый
Первая фота,проспект маршала жукова на пересечении с нар.ополчения)) только благодаря all, увидел что уже сносят эту пятиэтажку кирпичную,хотя живу от этого места в 15 мин пешком))жильцы помню насмерть стояли против сноса,но видно после того как им надоело жить на вечной стройке и среди гастарбайтеров,решили уехать.(выжили их все-таки гады).Проспект жукова вообще превратили черт знает во что,я бы на месте жителей вообще оттуда сваливал побыстрее,после строительства развязок жить там вообще нереально стало,слава богу еще мой родной серебряный бор не сильно это все затронуло,хотя новый мост явно испортил картинку.(
видно стоя там в пробке ты до конца слом доглядел)) Как то в детстве меня у этой пятиэтажки гопники развести хотели,но я быстро бегаю,так что у них ниче не выгорело))) а вот воспоминаня не оч хорошие с этим домиком остались)) А квартиры,Да гдендь дали рядом(у нас щяз нельзя в других районах давать,только по желанию),у меня в округе щяз жилья нового много строится,причем все небоскребы от дон строя итп лабуды,так что есть куда народ расселить.