Путешествие Хрюнделя в Латвию. Юрмола, взморье. Центр Риги. Если не ошибаюсь - улочка по которой мушкетёры ехали. Корбаль из янтаря (цены нет, думаю просто как экспонат в магазине). На таком поезде нас вывозили из парка где живут гномы. Праздник цветения вишни в Добеле.
У нас в Удельном парке похожий паровоз гоняет, взяли базу от жигулей копейки и навесили сверху всякого барахла, интересно из какой машины в Риге поезд сделан
и как всегда повезло Лексовой жинке - такой постоянный - брюки и ботиночки, ничего его с пути не... а Дихх оказался девчонкой... жаль, собирался пойти послушать его
Эта фотка к предыдущему посту должна была относиться, где "Праздник цветения вишни". Это всё черешня и вишня цветёт. Хотя... я про каждое дерево не спрашивал, но вроде яблонь там нет.
dikh, "маску лица" расскушал...согласен с Костей, на Чижа похож) Лекс, Мне одному кажется, что Лекс похож на дядьку ботанига, который книги использует ни как груз для засолки рыбы и мяса? ShellShocked, ночи чёт темнее стали, все звёзды всосал, ненасытная утроба)
Майский жук! В этом году просто нашествие майских жуков. 1. Рой вокруг тополя который посадили когда сын родился, реально выглядит более серьёзно, причём стрёкот стоит сильный. 2. Дети наловили банку жуков, а вы не ловили в детстве? 3. Обсолютно не ручной, дикий, рычал и кусался 4. Улетел) 5. Все жуки отпущены, никто не постродал (сын с подружкой)
серая голова - самка чёрная - самец . в деревне каждый май нашествие , ребятне по аэродрому носится за ними .