ну посмотри выше я же написал нет морячка на фото, а чертяга там как раз есть, зажигает под псай транс в угаре. и кстати не к7)))) а KZ. он с Казахстана англицкие об7ебосы корешатся с Аишей ВАлуевым вообще мы там произвели адский фурор и все хотели нас зафрендить
короче никто не угадал. вот моряк. кадрит немку. уж не знаю на каком языке они общались, учитывая то что он ни английского ни немецкого не знает. только "Ханде Хох" и "Ахтунг"
Я давно угадал =) моряк моряка видит из далека =) ну ток я молчал для интриги =) И чета партаков не вижу мариманских =) а про язык =) Руссо матросо ееее ёби ёби =) Классиков надо слушать Алл =)
Зашёл Русский корабль в иностранный порт , ясно дело мореманов отпустили в увал на берег, народ начал разбираться по местным абаригенкам , чел замутил с одной на тёмной улочке в закутке , долбит её усиленно , та ему - Темпо темпо темпо , тот ускорился , она ржот и кричит ему Темпо - темпо темпо , тот спустя некоторое время разозлённый сваливает , на корабле открывает словарь .Темпо - МИМО .
нет . я последнее время вообще нечего не понимаю , а может просто по *** или слитно эти звёздочки ваще ***** шикарно
а щя всё поровну распространено , снубордиствов столько же сколько и бухариков , но вурдалаки алл-ловские выглядят веселей , ты вообще особо не вникай у тебя и так всё отлично без всякого постороннего внимания