Гордитесь, NITRO!! Как, кстати, оцениваете свои шансы на Евровидении?? Шучу. Правда похож, и пузыри тут непричём. Это я как приятель главной поклонницы Димы Билана в Омске Вам говорю. Насмотрелся на кумира молодёжи со всех ракурсов. :
Вот,блин...Ну вы порадовали...Ненавижу это вечно стонущее(язык не поворачивается сказать "поющее")антитело... Вот,кстати...Нашёл исчо одно...Если ещё и на ней на Билайна похож,то пойду пистальну себя застрелетом в висок))
LaMer, на самом деле на изначальной фотке не совсем так. Тут она сжалась и полчился такой эффект. Или ты не об этом? Хм.. я честно говоря их даже не видел, много слышал, но не видел..) Или ты не мне говорил?))
весь март был в Орлёнке вот мой экипаж у всех такие жосткие ограничения на фото?я сто раз уменьшал и кропал! фоток оттуда потупому мало-фотограф меня недолюбливал а своего фотика нема. ну ничего выздоровею и встречусь с девушкой из первого экипажа.мы с ней много фоткались на её цифровик.выложу как-нить.если конечно интересно... может кто-нить был в Орлёнке?!?
нет это я всех перезаражал там.болею геймаро андоритом и бронхитом на фотке я поцентру на заднем плане, в бежевой куртке с растрёпанными волосами и рожей как у японца.снизу стоит девочка в розовой куртке-она ориентир!)) и ей нравится мои розовые щёчки...))
Представляю вам себя. тут я лазию по деревьям. тут на матче своей любимой команды. А тут я на жарком выезде с командой в Ярославле.