"В каком полку служили?" (с) Фотка на броне зачетная. Киевлян тут немного, но мы оценили. Строящийся мост между Патона и Южным и Родина-Мать на фоне. то Okami Что есть такое "шпаненки"?...
max-nick, Вторая фота напомнила артефакт из Сталкера=) Морской еж? А то у меня с биологией не ахти) З.ы. зачетная фотки, особенно с тигром=)
Да, еж морской =) С тигром было все не так просто спустя секунду после этого фото дрессировщик звизданул тигру палкой по морде seblee: тирг расстроился немного, а я немного переочкавал
На первой, Микрожирный в Нижегородском универмаге с тигром-игрушкой) На втором, я, когда на море отыхаю) На третьем, Оля на берегу меня ждёт) Четвёртое фото, это Максег...просто Максег, тут он "сам свой" хитрожопая морда, свистнул тайскую шпалу, спрятал в трусы и пешком через границу...контробандой) На пятой, жену Максега не видел, но видимо это она, Царевна Лягушка) Шестая, Макс заснял отдых наших холиварщиков в Тае) В целом, зачёт)
1. Снеговика делали два дня, жена, дочка и сын, меня не подпускали...лишь советы давал) 2. Сын, утром, причесать его это адский труд) 3. Мама с дочкой!:wub: