Фотка №3 рулит, одухотворенный Вы наш! Кстати, Луи, это озеро возле старого города? Два года назад осенью я тоже там фоткался, сидел в трактирчике и любовался дикими утками на воде. Там еще в начале озера церковь стоит и ресторан был на пантонах.
Спасибо, наблюдательный Вы наш. Навеяло... Либо это просто попытка скорчить нетипичное для моих фото е5ало. Это река, около парка и главного проспекта. Названий не запомнил - я там был меньше суток...
Я сначала глянул мельком, потом заинтересовался заточкой на фотке, а потом узнал пейзаж, озеро и здание (театра что ли, не помню) на заднем фоне. И понял, что тоже здесь был и фоткался. попробую найти фотки... Точно река?
Руслан, уж извини, но вышло "типично", обычное Луиджевское...как ты там сказал?) Зверыч, какая нафиг одухтворёность, его "щёлкают", а он на девог пялицо...в этот момент его душа крутицо около попки проходящей мимо беларуски
to Димка Неее, больше похоже на кружок литературного чтения: "- Нет, я не Байрон я иной... (с)" ps. Белоруски там по улицам не щастают - там коммунизм. С наступлением темноты все сидят дома, а молодежь скромно тусуется возле ДК...
Хм, я давно небыл на родине деда, но лет пять-семь назад...меня, командировочного, окружали соблазны...эээ плотно окружали h34r:
Не, пялиться мне бы не дали - был не один, и она меня щелкала. Вот. Концентрации красивых женщин не заметил. А вот цены на поесть в ресторане и на все остальное очччень порадовали.
друзья уже месяц ангажируют совместно смотаться на поезде в Минск, побухать, морально разложиться... думаю надо уже двигать, тем более коммунизм. Зело я по нему соскучился, а на Кубу не скоро. Концерт Slipknot
коммунизм в смысле коммунизм. в совокупности. не общество под лозунгом "сруби бабла и будешь крут!" а нечто более одухотворенное. Концерт Slipknot - это концерт Slipknot в Олимпийском 5/11/08 мероприятие которое посетить считаю своим долгом ))