Огурцы дольше хранятся) Олл, тебе подлиньше и потоньше или потолще, но покороче? Хм…есть ещё бешенный огурцы, взрываются, в самый неожиданный момент
В России он(секс) недавно был узаконен уже с 14 лет, но после педофильского скандала ваши депутаты-ублюдки, которые сами большие любители "поработать" с 14 лет отроду подростками, решили скрипя зубами поднять планку до 16 лет
Вот это я понимаю воспитание! Сказал нет, значит нет! - Сынок ты чего телек не смотришь? - Папа неразрешает! Телеграмму прислал от туда, где он был в прошлые выходные и лизал ухо какомуто дядьке) ...
В эти выходные посещал рыболовную артель на Суре, с целью надыбать раков, рыбаки то их выбрасывают, а я очень их люблю. Не буду выкладывать фото быта рыбаков на берегу, ибо не приглядно, рыбаки кстати матом не ругаюцо, они на нём разговаривают, мой сын, верняк, узнал много новых слов Раков набрали немного, всего полведра, но удовольствия море, т.к. поучаствовали во всей процедуре проверки сетей, несмотря на скверную погоду) 1. Жигулям тут неместо! УАЗ рулит, это не самый сложный участок пути) 2. р.Сура 3. Сын и щука, жаль не он поймал, а то бы вдруг как Емеля щас на печке катался 4. "Они" называют это мелочью :huh: 5. Жерихи полметровыеman: 6. Прозябли вконец...тепло)))
Дмитрий, ты - подлец! И этим все сказано.... Специально решил подразнить этими фотографиями? Жерехи просто замечательные, а "мелочь" - замечательная тараночка из судачков, подлящиков и устирочек! Хайка - эта пять, рыбаки тебе ее подарили или только дали попозировать?
Моя охота за раками... Вся рыба на фото не моя, мы только принимали участие в вылове) Жерехов мне недали, а вот "мелочи" с 4-го фото бери сколько совесть позволит, мы взяли щучку на пару кило (котлеты из щуки - ум отъешь), тройку судачков...а так с десяток краснопёрок и двух окуней сами поймали, на уху заработали... зашибись)
Любители животных с ужасом ожидают фоток "Дмитрий У и охотники" - головы медвелей, туши кабанов и горы отстреляных уток
Димка, это на чебоксарском море или в пойме Суры в районе Пильны? в принципе, "улов" вполне зачетный! кстати, раками обобрался или как?
Воротынский р-н, недолеко от Белавки. Раки уже засыпают, так что всего пол ведра набрали Улов сфоткал не весь, часть была в мешках, снимать неудобно было)