Недавно был на одной выставке, связанной с Японией, осталось пару любопытных фоток. 1. Искуссно выполненные доспехи. Как называются забыл ( P.S. 2Ламер, на шлеме свастика не та, не возбуждайся 2. Онемешнеги смотрят "Наусику" на огромном экране почти без звука. 3. Наверняка, их предводитель, главный онемешнег ) 4. Странные люди, играющие в wii. 5. Настоящий супер-геймер! Или геймер-супер? )
Kaido, ну тема же называется "Фотоальбом", а не "Выкладываем свои мордашки", так что смысла мне быть на фото не вижу =)
Да, ладно, уж и спросить нельзя )) P.S. Хорошие пушки, мне бы на балкон хоть одну такую установить - по придуркам, которые на своих тУнЕнгованных корытах вокруг дома ночью наяривают >_<
может смысл фотки в том, что она сделана не со стороны общего доступа к стене, а кагбы изнутре? типа крут есть доступ в кремль,а? не?
DENDEN, да, - нет. Мост, видимый на фото слева, между "Кутафьей" и "Троицкой" башней всегда снаружи Кремля;, да и видно, что корпус "Кремлёвского дворца" находится за стенрой. Так что, кроме пушек, на втором фото, первое особо ничем непримечательно. Хотя, может априори читаемый смысл заключался в том, что через короткое время Fuzzy оказывается в Кремле, а башня на фото те самые врата, которые он пройдёт, чтобы, наконец, сфотографировать те пушки, что уже внутри Кремля? Ну, если так - незатейно как-то, Fuzzy .Комментарий бы хоть бы какой бы бы к светописям бы .
Kaido, а-а-а! Я, кажется, понял. Может тут дело в том, что Fuzzy уже на мосту и сейчас нужно бежать за лупой, чтобы разглядывать кремлёвские зубья, а, типа, первому нашедшему - чупа-чупс? . Э-э-э, типа, пытаюсь постичь Маршака .
Вот вы звери =) Я просто недавно ходил на экскурсию в Кремль и Оружейную палату, вот и пофоткал на новый фотик, но все 160 фоток (вообще-то их 300, но я половину в корзину кинул) как-то беспонтово сюда класть.
The REAL, на фото запечатлены последствия "тунгусского метеорита" ? Если - да, то как же люди выжили и, как и деревья, "скосяченные" ходють ?
Катался сегодня на велосипеде, мимо пруда проезжал, решил снять, интересно ваше мнение: З.Ы.: ваще провал?
Fuzzy, у меня круче Шел с работы домой, решил снять: З.Ы.: Мои полдома по-центру, за деревьями невидно