Хы хы Сразу видно женская оценка Жена объективно красавица. И сын прелесть. All - вернуться всегда можно. Женщины принимают обратно. Если любят и это обоим надо. Проверено на собственном опыте. Многогранный ты наш
Во первых там были два уточнения после фразы. А во-вторых встретишь такого как я :hypocrit: и пересмотришь взгляды на жизнь :tongue:
Хорошо, остроумный ты наш. Запишу тебя на прием. P.S. Хотя не знаю чем так фраза удивила - при условии что два человека друг друга любят и нужны друг другу, даже после совершения каких-то шагов можно вернуться к друг другу. Да, у меня лично есть такой опыт. У Дельфина есть очень хорошая цитата на эту тему. Она куда-то ушла и третий день не звонит, Ты почему-то один и почему-то забыт, И каждый считает виноватым другого, Хотя сделать шаг на встречу,это проще простого. И каждый хочет доказать,что он лучше чем есть, И большая любовь превращается в месть, И безумные чувства превращаются в слова, Но это уже совсем другая война.
all если это ты загулял .. это плохо ... я не одобрям ... PS я бы при таком раскладе расшибси о землю но напросился обратно .... сын как никак ... PPS у мамы очень печальный взгляд ..
Epson Aqua Stadium Takanawa Наткнулся в аквариуме на таких смешных японских рыбок. Они живые и очень кавайные.
: мне тоже плиз пару тройку. Сбацаю ролы скажу жене, что с пикемонами настоящими, главное им ножки приделать
Вернуть то все можно легко. только вот нужно ли. вот в чем вопрос. в долгосрочной перспективе раздолбайства с дружбанами я себя отлично вижу, а вот как примерный семьянин - это меня надолго не хватит. и потом уменя другая подруга уже на 5-м месяце ,.. так что.... Внешность кстати это не главное, хотя тоже важно, несомненно ))) ушли как-то оба типа. она разозлилась на тупой роман с тем существом из Дома2, а я не стал слишком уж усердствовать в направлении наведения мостов
Мне почему-то кажется, что в действительности таких подруг с животиками намного больше . Алименты-то платишь, Донжуан ты наш ?
несомненно. плюс каждую неделю обязательно встречаемся, поход по киношкам, магазинам, в июне в Крым, до этого в Испанию летал, в Турцию. с декабря придется уже на два фронта. и почему у нам многоженство под запретом? было бы гораздо проще