2Все, простите за два поста подряд! И очень рад, что вам понравились фотографии! Paster, Таканава, Минато-ку. Как тебе землетрясение на той неделе? Я надеюсь в понедельник телефоном обзавестись, скину тебе свои контакты потом. =)
А я согласна с Асе. Счастье-это не следование определенным "канонам". Это всего лишь соответствие окружающей действительности твоему собственному мироощущению. Вот как-то так...
В Камакуре этих соколов-сапсанов (Хаябуса, кстати, на местном языке), как собак нерезанных Надеюсь вы там посетили храм, где стоят статуэтки в честь нерожденных детей ? Там же колодец в виде свастики и классный японский садик. Тоже безумно красивое место... И в Будду слазить можно, как бы противоестественно это не звучало
Вот и мой фоторепортаж,тут много всего начиная от раскопок до великой башни на лимане. Crete:heart: Каждый день что-то находят,как не капнут так очередная находка,недавно нашли церковь 1200 года,в центре какието ворота в старый город,короче завал.
Японские народные игры: раскрутить до тошноты... ... и заставить разбить арбуз Просто нравится фото =) Ну и парочки =) Все эти фото, но в большем разрешении можно глянуть тут: http://www.flickr.com/photos/akumaizer/sets/72157606533722021/
Я живу в тихом районе, нас чутка только пошатало разве что. Подключаешься надеюсь к СофтБанку? =) Простенький Canon =)
2 Paster большое спасибо очень нравится страна, интересуюсь, хочется узнать вот так, просто по ходу, не выбирая специально ракурсы и позы ещё , плиз...
Наш человек )) Кстати, в Японии сейчас стоит такая трескотня, что утром будильник не нужен. Виной тому вот такие "милые" насекомые, размером с большой палец взрослого человека. Макро-объектива нет, поэтому фотка не очень. http://i161.photobucket.com/albums/t231/Brother_Ragnar/IMG_1397.jpg
За 3 года в япне, уже перестал их замечать, но первый год конечно их брачные позывы спать жутко не давали. Один раз такая тварь заползла ко мне под холодильник и там пару дней шумела что есть мочи. =((( Да я бы с радостью, но подобные вылазки у меня крайне редки. =(
Учитывая, что в Японии арбузик стоит около 40 долларов, то продается он в основном таким образом. http://i161.photobucket.com/albums/t231/Brother_Ragnar/IMG_1377.jpg
свежая добыча пока выпивали Бэйлиз и виски и закусывали дыней, сдуру показал по ее просьбе некоторые свои альбомы с фотографиями. результат все закончилось петтингом -миньеттингом и утренним письмом на e-mail: Вот на вскидку самый банальный и распространненый списочек: 1. Chlamydia trachomatis 2. Mycoplasma hominis 3. Ureaplasma spp. 4. Ureaplasma parvum 5. Ureaplasma Ur. T-960 6. Mycoplasma genitalium 7. Papiloma v. 31, 33, 35, 16, 18 8. Papiloma Общий 9. Cytomegalovirus 10. Garnerella vaginalis кроме этого: спид, сифилис и гепатит. Извини, за осутствие романтики в этом списочке Зато без него, романтика точно будет Удачи! --- надо до пятницы предоставить все документы )))))
Наверно пока all не предоставит справки, что у него по данным пунктам результаты отрицательны, будет одна романтика.))) Перестраховывается после просмотра его альбомов и правильно делает.*)