Я уже в экстазе. Потом надо будет обязательно сделать фото того, что мне дали, а то ведь не поверят еще.
азиатки из ЮВА, напротив весьма пассивные в постели, если это не катои, но в этом тоже что-то есть. что касается абхазки, то порой аж страшно было, что яйца откусит. и еще того, что черные дружки ее черного мужа, который 8-ку мотает на зоне за разбой, пасли ее целомудренность...hmy::hypocrit1:h34r: а так все супер
Насколько я разбираюсь в теме, у большинства коренных абхазок ноги кривые - несчастным грудным малышкам при пеленании вставляют полый ствол дерева типа бамбука (чтобы стекало и лишний раз не менять пеленки). Но эту вроде такая участь минула, хотя по мне страшновата. Что касается представительниц Востока, да, большинство как-то без души это делают (но бывают счастливые исключения). А японки вообще идиотски хрюкают. Ну в Япне вообще больные какие-то, у них что не порнуха, то всякий писинг с какингом :torch:
А я думаю что китаянки с китайцами этим занимаются летая между деревьев как Хон-гиль-дон...покрайней мере я такое видео видел
Папандос, я счас шел шел, и ударисля барабанной алочкой в паховую облость (ниже пупка но выше "кхм"). У меня такое чуствоЮ что счас яайца отваляться, а вы тут решаете, кому дадут.
походу ктстаи я реально что-то сильно задел, так как елис трогать то место, куда асандалил палочкой. начинает дико боелть.