Paninaro, всегда оголившуюся спину/плечи выкладывать будешь ? Фейс выкладывай, фейс - должны же мы Дон-Киходта знать в лицо
Гульчита, я тут еще свое тело должен выкладывать? Я на эксперта не претендую, но семилетний стаж имею, да.
Дима, я просил про фотки ничего не говорить публично. Не только не показывать, но и не рассказывать Почисти пожалуйста посты свои. Семилетний стаж пыхтения в тренажерке. Но я как бы не претендую, сказал же. Высказал свое мнение относительно представленной фотки Панинаро, вот и все.
Патруль, была критика, хрен знает, мож я с положения "рыхлого" тела на это гляжу, но Чудак, молодец, неодобрить я этого не мог)))
Лицо Киходта поражено синюшным тавро, и не всяк объектив решается его запечатлеть. В общем, ждите ответа, как с моря ...э-э-э no pasaran . Да, это не просто хиловато, извечная дистрофия, мать её так. Как говорил один философ чёрный морд, хуже генов лучше нету. Ну, или: рождённый дохляком дохляком и подохнет .
Гены... Фарма. Вливайся Да это не критика была, а скорее вопрос: все отлично, но почему же тогда шея и предплечья отстают??? Предплечья остают у многих, так как им нужно уделять внимание дополнтельно, общей нагрузки недостаточно. Ну а шея недостаточно развита по той же причине. Но в целом отлично, да.