Жест - фотографу, пост "с кисточкой" - форуму. Складывается впечатление, что каждый второй форумчанин норовит выложить фотку с факом и крупным планом... стиллайф как-то постмодерновый... Зато вторая фотка - супер. вы с сестрой похожи. ps. причухан - стобаллов! завидую...
Ничего личного, Зверо\Boy. PS: моя причёска доступна каждому )) Зайди в любую парикмахерскую и скажи "Хочу быть как грейчег!!" :king:
Во-первых, моя голова вся покоцанная и в шрамах, а во-вторых - жена из дому выгонит. Потому - остается только завидовать... как по мне - до двадцатника даже не дотягиваешь.:coolio:
А ты хто такой? не вижу фамилиии... Шо то там заикался по поводу фотки в личку или по мылу - так всё на тормозах и спустилось...
она здесь отфотошопленная, но не знаю зачем - в реале собсно еще круче. мы когда их по Арбату выгуливали, окружающие шеи сворачивали.... "Божи ти мой!!!! Откель такие гламурамы??" ))) нет в МСК таких нету ....
))))))))))))))) Я бы выложил, но как-то неэтично, имхо - расстались уже Москвичку свою, чтоб ты не говорил ерунды
Зверобоич, ты дневничок некашерно читал, я тебе там по русски написал: пиши, ять, в личку свой мыл - вышлю фотке! Понил, нэ? :