Дамы и господа хватит разводить срач в теме по фотографиям. Если хотите выяснять отношения, а также уточнять кто с кем спит создайте отельную тему, а лучше устройте переписку в личных сообщениях. А тут офтопик прекращаем, на данный момент ограничиваюсь устным предупреждением.
точно! точно! подражая голосу Бивиса давайте продолжим срач здесь :jester: http://nextstage.ru/blog.php?b=597
О! Выходные…от Pulp! Sweet! Все- таки красивая девушка, честно. Всегда разная…(образ). :Тысячу лет не был на форуме, совсем заработался.. Чувствую, что-то пропустил. :huh: Но узнаю только через пару недель… Отпуск начинается… Но вместо моря едем с женой в Милан покупать ей одежду…. Жена раньше с подругой каждый год в Милан моталась (в конце лета на sale) дня на 3, но на этот раз решил сам проконтролировать.. :coolioшутка). Заодно в Рим заедем. Надеюсь, что рискну выложить фотки супружницы по-приезду, если будет что показать.. Ну, она, конечно, не Pulp (возраст и все такое), но, хочется верить, что вкус на женщин у меня не плохой..
Йо, plumber2,давай фотки жены и до Милана, и подруги ее, чтоб было сравнивать с до и после И в Коллизей с гладиаторами тож фотик бери...
Нет, это в кафе Eat&Talk бар незаметно выползает из-за барной стойки прямо в зал для посетителей Я так и не соблазнился взять пару бутылочек на дорожку ))
Уверен - мне не грозит Дружеский жест изначально предназначался фотографу. Не люблю, когда меня фотографируют. Но вышло неплохо А так - пусть каждый трактует как ему угодно :
Хорошее фото) Плюс пока немогу поставить, так что прими респект только в "устной" форме, так сказать без грамоты и прочих наград