VIKING, вот еслиб я не сомневался, я бы постил что-то типа этого. Хочеться многого, но... Подхожу\неподхожу - не в том вопрос. Хочу\не хочу, а точнее даже "кого хочу?" Сечёшь? Сперва кажеться - вот оно, то самое, а потом встречаешь вот таких и начинаешь дууумать, а не поторопился ли? И как видишь внешность тут роли-то практически и не играет! Это-то самое и страшное. Если в первом случае я мог свою привязанность объяснить именно этим, то тут упругие бёдра и шикарная грудь явно не фактор. Чё-то другое... А чё небо-то трясёться? 8)
Ace почти с тобой согласен, но у меня немного не так. Эту девушку я очень люблю и хачу быть с ней всегда, но ещё я хачу иногда быть с другими красивыми девушками недолго .... так что, понимаю я плохой ..... ну я же мужщина, мы все такие, просто у кого получается, а у кого нет, кто-то молча, а кто-то говорит об этом ...
Vigi, а ты вот мне скажи, как бы ты отреагировал, если бы узнал, что та, которую ты так любишь тоже иногда бывает с другими парнями недолго? Поставь себя на её место. Я так воспитан, что всегда стараюсь примерить порождаемые моими поступками ситуации на свою шкуру, понимаешь?, отсюда все и траблы... Один мой друг однажды, помню, делился со мной своими переживаниями после ночи с одной знатной красоткой, нашей общей знакомой. И в его монологе проскочила такая фраза - "я уверен, что моя постоянная избранница тоже гуляет сейчас где-то на стороне (а они уже почти 4 года вместе!!!)!!!... Но !!!внимание!!!, она же возвращается ко мне, это что-то значит!!!" Мляяя, я вот таких фишек не понимаю. Чувак доволен, деффки тоже, всё вроде рульно, но... не знаю, мне бы было не по себе. Наверное я просто слишком старомоден в этих вопросах, пора менять мировоззрение. Определённо!
Так вот он какой - Туз козырный..... Да еще и во Франции фотканный.. ps. Вот вам и Ubar Tmar нарисовался, а то тут all уже заскучал.! :
После какого-то шабаша, не помню уже чё там было, не спавши сутки, и голодный, и усталый, и вааще... за такие фотки я обычно рву в клочья, но тут... ... но тут девчата пожрать притащили.
Я понял, Ace. Причина твоих душевных метаний - малинник, который вокруг. Слишком много хорошего. :tongue: :
И чё ты предлагаешь? Пользоваться подарком судьбы? Знаешь, мне здоровье дороже , я это понял уже после первого года работы. Знаешь, когда каждая встречная в учереждении тебе при встрече подмигивать начинает, это тоже давит! А это вот мои трудовые будни во время, когда ни каких мероприятий и репетиций, дискотек и презентаций нету. Тусим с официантками из банкетного зала. Там малинник правда уже матёрый, как видишь - спокойней как-то. Отдохнуть хоть можно... заодно джой помять.
Наоборот. Побольше аскетизма. Да, служебный роман - это .... Но иногда это лучшее, что с тобой происходило.. :
greydog, наверное ты прав. Пора что-то менять, короче! Ubar Tmar, на фотке один напряг. О каком расслабоне речь? А люстра в натуре модная... Типа, разминка в будке. Минимум понтов, максимум техники - шутка ли, подготовка субботнего сэта! А в зале темнооооо, спокойнооооо... как на кладбище. Всегда бы так!