2 Pulp нет 2 Luigi круто конечно, но по честнаку что-то не особо впечатлило. а где гейши, бухачь, ночная жизнь, с/м клубы и вообще дикий угар?
Гейш попозже выложу. Бухач я особо не фотографировал - не брал с собой фотоаппарат. По моему фотографироваться в кабаках как-то непрально, они не для того придуманы. По сомнительным кварталам ходил - постоянно отмахиваяся от нигерийцев (wanna girl ? sex, blowjob, streaptease ?). Кайф в Японии - не в кабаках и садо мазо клубах а в исторических местах и бесподобных пейзажах (на мой взгляд).Я например 3 часа провел в магазине катан, нэцкэ и самурайских доспехов. Кабаки везде одинаковые. Каждому свое, в общем. Более подробно отпишу в теме "Где отдохнуть" в ближайшее время. И еще - 2 недели доля Японии мало. Я поеду еще.
Ага, мне тоже понравилось. Прикол в том, что я 5 минут ждал возможности сфотографироваться. Взрослые японцы в него постоянно лезли и фоткались Это магазин, посвященный Миядзаки. Я в отчете попозже подробней отпишу
Завидую Луиджи, т.к. Япония - единственная страна, в которую мне хочется выехать. Также согласен что в ней интересна культура и пейзажи, а не бабо@#ство, что в этом уникального? П#зды у всех одинаковые..а культура - просто нет слов. Почем обошлась поездка, если не секрет?
Ну учитывая, что это был тур в период сакуры, с гидом, обедами, хорошими отелями, автобусы, синкасен, входные билеты на экскурсионные места и так далее... То цена адекватная. Ну и в плане карманных расходов я не экономил. Ел и бухал где хотел Прикидываю самостоятельную поездку - она явно дешевле обойдется. Выложу свои соображения на эту тему с третьим отчетом о поездке в соответствующей теме.
тур брать чисто из-за визы, хмммм но из этих бабок сколько осело в карманах предприимчивых наших турбизнесменов думаю не мало. я радикальный сторонник самостоятельных путешествий. объездил самостоятельно и с корешами кучу стран. на Филлипинах примерно такие же деньги оставили, но то на себя чисто тратили а не на карман дяди из турагентства