Ё маё, а это местный доктор Браун рядом с ней? Вы уже прикупили спортивный альманах за 2000-2100 год?
Верно , он а целиком из нержавейки сделана. Да на аукционах , но бабки не такие уж и бешенные. Тачка то на самом деле говно , еднственное что принесло ей популярность это фильм Назад в будущее и недоделанный до конца итальянский дизайн (не помню кто точно его делал). Тачка в принципе симпатичная но очень тяжелая и с дохлым 120 сильным мотором. Она как в производстве так и в продажах провалилась , видимо самая большая партия машин была куплена как раз для съемок. Вот кстати кому интересно ценники и тачки собсна , вдруг кто решит прикупить! http://www.cars.com/go/search/search_results.jsp?ct=4&tracktype=usedcc&searchType=21&cid=&dlid=&dgid=&amid=&cname=&mdnm=DMC-12&mknm=Delorean&rd=10000&ddrd=&zc=60561&makeid=66&modelid=4015&pageNumber=&numResultsPerPage=50&largeNumResultsPerPage=0&sortorder=descending&sortfield=PRICE%20descending&certifiedOnly=false&criteria=K-|E-|M-_66_|D-_4015_|N-N|R-10000|I-1|P-PRICE%20descending|Q-descending|Z-60561&aff=national
Нет Зверыч, это не я. Я впринципе даже не знаю этих людей. Их знает мой друг =) Собсно он и слил мне фотки.
Увидела фотку => вспомнила, что была свадьба => осознала, что замужем!!! : ps. иногда полезно пересматривать старые фотографии - "о сколько нам открытий чудных..."!
Боюсь что женщины постоянно помнят замужем они или нет, а если замужем, то даже среди ночи могут сказать точную дату свадьбы и сколько дней прошло с момента этой даты. Это мужчины порой забывают, что они женаты, а уж сколько лет назад была свадьба они вообще не вспомнят.