На моей они бы точно не поместились . Кухня реально больше. Кстати, прям домашний кинотеатр на кухне .
конечно покажу. к сожалению снимали все на мобилу, поэтому качество не фонтан. вот несколько фоток по хронологии самое начало. Кафе на Курском вокзале. начинаем заправку пивом. поезд. Вагон-ресторан. почудили там славно, я думал громила-бармен, он же повар зережет меня мясным топориком. Карл (в кадр не попал) в это время жрет водку из горла. тут канадская звезда бодибилдинга участвует в каком то конкурсе на скоростное одевание женского нижнего белья. к сожалению все совместные фотки с Боррачо и Аппаришиным , ну короче где все вместе получились просто ужасного качества, смысла их выкладывать нет. отпиваемся на следующий день пивом после баб и шоппинга в той самой кафешке, где завтракали всей тусой ровно год назад, после приезда в Харьков Ребята к сожвлению уехали в субботу и пропустили просто мега-мощную тусу в Болеро. помню уже под утро девушка заказала "что-то быстрое и легкое" нам составили две пирамиды по 7 стаканов где-то налили туда текилу, самбуку, абсент, водку, какие то ликеры, все это стало переливаться через края, все подожгли и мы это выпили, потом вдыхали пары самбуки. я был удивлен - вся эта дикость стоила всего 150 гривен по-моему. потом помню смутно танцевал, утром купил ей билет в МСК. потом вспомнил что у меня в тот день в гости приезжают бывшая теща ,бывшая жена, мои родоки, бабушки дедушки, будем справлять день рождение сына. в каком антураже представить Лив пока не знаю. бля ну что-нибудь придумаю наверно. после покупки билета было еще много водки и пива. "Гоооооооооооол! Пьем!" после нас осталось огромное количество бутылок, повсюду чьи-то трусы, гандоны. Вова укатил с нами в купе аж до Казачьей лопани. в поезде были легкие конфликты с ментами, все уладили, ходили по поезду с музыкой и пивом в поисках красивых бап, в итоге зависли у таковых до 3 утра. проснулся я в ботинках и одетый на своей полке :smile:
Эээ... Да не дорого она стоит, доставка обламывает только, в любом американском магазине можно купить + доставка до Москвы две недели. Цена 500 рублей учитывая доставку, доставка больше половины цены дерет.
The REAL, понравился гламурный домик за оградой) Да чот мне деффки не понаврились на этих фотках... Может просто я слишком трезв...
Ну там где на маленькой фотке, она похожа на Лив Тайлер, а на второй я бы сказал другое лицо совсем..МНе так кажется.