Кстати, и глинтвейн и пунш продаются в пакетиках, как чай... Их можно заваривать в подогретом вине и добавлять сахар и специи по вкусу - например корицу и т.д. Ну и обязательно фрукты:smartass:
А что глаза все просмотрел на голые животы и сиськи ? Не узнаешь по взгляду и глазам? Это не в арктике случайно? Ты шо за музыку то играешь? такую ужасно жосткую где вокалист гаркает , гавкает , рычит и шипит? или что нить помелодичнее?
нет мне просто интересно посмотреть на Палп Фикшн, а не на ее многочисленных розовых подруг, которые несомненно очаровательны, но все же к форуму имеют отдаленное отношение
Ну а слева по твоему кто? мать тереза? это она и есть со своей розовой или не очень подругой я ж грю , на прошлых фотках ты все не туда смотрел
dikh ты извини конечно, но мне кажется что ты и сам не различишь с какого лайва какая фотка, если тебе их все показать через неделю, больше оригинальности на фото, а то от лайва к лайву одно и тоже, гитару новую могбы отдельно выложить. Ты кстати че, Ибанез взял?
Не угадал Я просто там раньше часто бывал , нынче реже уже. Да и не так у нас в Питере много мест где молодые группы играют подобную музыку. Как там Хаггис то ? живой еще? Приглашай на концерт в Вип Зону.
На таких фотках хер различишь че он взял , если только это не Флаинг Ви . Там на грифе написанно же , не очень четко видно но вполне читаемо?
Ну хошь, как нить заходи на концерт. Ну я толком даж не знаю о ком ты говришь, слышал пару раз, но никада не видел... Скинь мну ссыдку на ся в кантакте в личку) Не не не, с ибанезом фотки в таком качестве тока с одного канцерта. Да ксттаи, даволен гитаркой. При сравнительно небольшой цене 30-к, она с кейсом, оч мягкий флоуд, гриф понрился, и звук тоже понаривлся. Оч удобная. Рекомендую, для всякого прегеруженого рока. Бляз канечно не курто на ней лобатью. Но миииттааалл самое то. Ibanez RG хз какой, за чуть меньше 30. Японский. PS - кейс это руль. Хотя и дико тяжелый. Короче, шел недавно, был гололед. Упал, очь больно, синики, ободрал коленку и локоть. Гитара тоже грохнулась. Ей хоть бы трынь, даж не растроилась). Флойд ксттаи уже неделю не настраивал, при условии что один раз таскал на репу, и один раз на куоеерт, и при ежедневынх упражениниях - она ни [мужской половой орган] не растроилась. PРS - http://www.ibanez.co.jp/world/country/frame_russia.html вот кстати она.
Это с нуля ~30? За 30 я се наверно не куплю никогда, максимум 15-17. А в кейсе есть место под противогаз специальное?