"Морды в джинсах" - не знаю планировал ли , но получилась шикарная тончайшая шутка , зачот еще больший зачот тем кто ее понял.
Мне глубоко фиолетово кому я нравлюсь,а кому нет. Просто не нравится когда из-за какой-то ерунды вроде каммента к фото начинаются конфликты ,перетекающие в реал.
Так вот почему он такой злой и всем войну объявил В нем накопилось слишком много за эти годы и он не вытерпел
Pulp, ну не лишай народ удовольствия… (это не личная просьба старого плешивого извращенца, думаю для многих ты желанная гостья на форуме):worthy: Насчет конфликтов в реале… За каждым виртуальным персонажем скрывается вполне реальная физическая личность, которая должна нести ответственность за «поведение» своего виртуального воплощения.(например в случае пропаганды наркотиков, педофилии и т.д.) Мониторингом таких вещей занимается Бюро специальных технических мероприятий МВД России (БСТМ МВД), а в частности управление «К». Конечно, наркотики и педофилия – это социальное зло и поимка человека по нику -это комплексное розыскное мероприятие , но в случае решения личных конфликтов вполне могут пригодится рабочие и личные связи с сотрудниками Правоохранительных структур, чтобы (минимум) навредить «виртуалу», было бы желание и время…. h34r:
Интересно,как он сам отнесётся к моему "легкому хамству",если фото его жены я прокомментирую "животное" или "силиконовая кукла"? Он тут всё сетует на "демократию" и право на свободу слова,данное ему конституцией. Так вот,"согласно нормам международного права, ограничения на свободу слова обязаны отвечать трём условиям: они должны строго соответствовать закону, преследовать праведную цель и должны быть необходимы и адекватны для достижения этой цели." Если оскорбление личности в нашей стране в кои-то веки стало законным,то я умываю руки. Налицо тот факт,что человек даже представления не имеет о чем говорит. Прошу заметить человек,а не мужчина. Ибо мужчиной его назвать язык не поворачивается. з.ы. Филя Киркоров тоже считал себя знатоком конституции и своих прав.)))
В Н-ске есть уютное местечко под названием "Уголок Св.Патрика". Постоянные посетители-любители пива оставляют там свои кружки,из которых пьют пиво. Выставлена вся эта красота прямо в баре. Вот там-то есть настоящие произведения искусства))) з.ы. Если не забуду-постараюсь обязательно сфотографировать в след. раз) Я не пью пиво. Больше нравится ром или коньяк.
Поддержу. На дебилов из инета мне в общем-то пофиг. Для девушки лучше всего подходит фраза "я не пью". Без продолжения. Впрочем, как и для мужчины, но в России на такого мужчину могут косо посмотреть. У нас не принято не пить вообще.
Утомили. plumber2, Maxim84 и SergeyWilliams (за компанию) получают предупреждение. Если хотите выяснять отношения выясняйте их в личке. Нечего на форуме устраивать разборки.