Фигасе !Очень красиво! Шелл я понял ты мастер фотозадницы...можешь ПФ вместо Сенада засунуть на фотку?Хорошая обоина получится.Извини Сенад
еслиб я был хамом, я бы сказал - "эй красотка, если будет свободная минутка, я мог бы тебя отжарить пару раз в вип кабинке какого-нибудь уютного ресторанчика на круглом столике при свечах под твою любимую музыку, предварительно очистив языком твои налитые соски и упругий дрожащий животик от случайно опрокинутого на них десерта..." а так, я вполне сдержан и деликатен. Ps senad ты к студии crytek случаем отношения не имеешь? )))
Ну не мастер, но попробовать можно...Завтра поэксперементирую...Но я не отвечаю если у палп вдруг волосы станут как у ежа
Делать было нечего... на уроке балуюсь камерой. Ы...и Тигроковрик с кальяном. Надобно пофотошопить да чет лень... Хотя мне и так нравится это фото.
Exail, ну ты видишь, не как обычно "восставшие из зада" а "дЭвушка пЭрсик". Подкрутка яркости в фотошопе спасает, короче)
"Любая девочка с персиком рано или поздно превращается в бабушку с курагой".(с) Народная мудрость:smartass: