Ань, издеваешься? На первой фотке, мужчина пусть идёт уже, ревную же))) На третей тема сисек опять нераскрыта Вторая...хм... у тебя красивые и вырозительные глаза, зачем очки?))))
Лету и теплу всегда рад я уже целый год радуюсь, еще столько же осталось. На счет серьезности - ну не знаю, скорее всего у меня фотогены =0. А место называется Сейшельские Острова.
Да, мужик пусть идет, алкаш, блин, с вискарем, еще обнял так покровительственно … (хотя может хахаль или звезда какая...) Ну очки – модный аксессуар, часть образа. Мне вот не нравится, когда мужики в помещении в темных очках ходятh34r:, а дамам можно, если очки стильные….
Слава Богу,ему до статуса "хахаль" как до Китая пешим ходом) Просто очень старый знакомый. Блин,хороший вопрос...На весы 300 лет не вставала. з.ы. тебе без гусарских усиков куда больше идет. Вик,хорош причитать))давай лучше бицуху в студию Чтобы зрачки не "спалить". (с) М84
Просто на последних фотках мне показалось, что ты уж больно худенькая. На вкус и цвет, конечно, но я бы тебе пару плотных ужинов при свечах устроил... )))
Да ПФ нам как гостья...пришла ,ушла,а ты наша любимая!Талисман можно сказатьДавай показывай свои прелести...тьфу я хотел сказать,ну ты понимаешь.