Мне одному кажется, что Дима у нас на Слейтера похож? Ace, зараза, растравил душу...Пойду седня в ресторан тоже лопать.
Окамыч, ты чета явно путаешь, на слейтара ну никак не похож =) хотя признаюсь в живую он еще страшней, поэтому трезвым с ним не встречаюсь, всегда литр пивка для храбрости сначало =))
Неее ну это откровенное жополизство =)))) Шелл мне видней я его видел в живую =)) ща поищу фоток для сравнения =)
OMFG,ты чего?сколкьо ты выпил тогда???=)))одна фота,которую я залил нечего не решает,я тогда был под шафе.На самом деле я не такой-)))))
О.у меня есть фоты с поездки в питер,там я могу себя показать.Правда там я на год младше,но пох...ща погодите пять минут...
ДУ-бомж?после этих фот у меня впечатление что ДУ-это большой,волосатый,колючий бомж-ёж в красных труселях,который валяется мордой вниз,когда напьется)))
Нечего не знаю, это не я...это подстава и фотомонтаж...пусть и качественный, но спецслужбы и не такое вытворяют
Из-за ограничений Макс-ник лишился ещё +двацатьсчемто. Фотка зачётная. ДУ, судя по твоему аватару это всё-же ты, только чуть позже, так что не отнекивайся.