As you wish Дабы не гневать Вована пока останавлюсь на своей двоюродной сестрице. Она живёт в Финляндии уже много лет, вот приезжала недавно в гости. Мы до этого почти 10 лет не видились, но, как не удивительно, остались очень близкими друг другу людьми. Я был очень этому рад и немного даже удивлён... PS В следующие выходные у меня жгучий сейшен намечаеться, пригласил кучу знакомых - забавная фотосессия гредёт, вот там женсчин, greydog, куча будет! Да и себя мож за работой покажу...
я с мамой в пятницу!!ели шашлыки грузинские...и водку пили Midnight Runner, Да братец лев настоящий)) Ace, Зачотная сестрёнка))симпотичная .по лицу видно что добрая.Завидую)
VIK, добрая - в точку. Даже слишком, это тоже, знаешь ли, плохо. Для неё. Парни иногда такими падонками могут быть, а вот такие как моя сестра им пожизняк всё прощают. Дурочка, ей богу (ну это я любя так..). Ладно, не будем о грусном. Тут и так "слишком умных" хватает, я гляжу...
LaMer, За каммент к моей фотке спасибо!! а вот за камент к фотке Туза,могу только послать тебя подальше.Ты просто циничная,подё..стая ...а.
Всем привет. Ace, VICING - спасибо Вам огромное за фотографии. Я оценил. Респект, братья. И мне очень понравилось. И дело даже не в красивой внешности (в недостатке которой там, кстати, упрекнуть некого). Однажды.. Примерно год назад.. Один очень хороший человек выдернул меня на денёк из мира киборгов и охотников на вампиров и заставил вспомнить, что такое Дисней (помню, как я сопротивлялся, хех.. ). Тогда я узнал, что такое Охана. Это гораздо больше, чем родственные связи. По сути, их наличие как раз и не обязательно. Это нечто неуловимое.. то, что можно лишь почувствовать.. и уже нельзя забыть.. Именно это я и вижу на Ваших фотографиях. Печать любви, которой обделены некоторые индивидуумы. Они не могут ничего дать этому миру - поэтому лишь поливают грязью дела, чувства и творения других. Жалость - вот их удел. Ибо каждый видит в этой жизни то, что хочет видеть. То, чего он достоин. :
greydog, красивые слова, и не без смысла. Но, думаю, в данном случае эти самые "некоторые индивидуумы" не то чтобы обделены "печатью любви" (хм...), а просто по какой-то причине не желают быть теми, кто они есть на самом деле. Считают, что все эти вые..ны и зелёные понты тут кого-то улыбают, что они тут кому-то нужны. Созреет - тогда поговорим... VIK вроде со мной согласен.
Че то не похоже на учебное заведение. Хотя это может я после РГУ Нефти и Газа и Фин.Академии привык к обшарпанным стенам и слом. окнам...
Знаю я, как он будет с ней говорить.. он мне уже как-то намекал.. Бывает, что проходят года, а человек оказывается именно тем, что он так усиленно демонстрировал. :
Rage (NY) не чо, после моего визита ещё около годика в академию, там тожь всё обваливаться будет и протикать ... шобы она ууухнула
Нда уж,я бы поговорил сней ... Тебе Эйс надо в статусе написать JESUS CHRIST есть люди которых можно прощать,а есть которые не понимают доброты.