Флэки, Да вот думаем над новым авиком для тебя.ПРиедем нарисуем...ну и кудаж без этого. SergeyWilliams, Она же маленький волк.Педо-зоофил ты Сергей
Что есть стерва? Я люблю интересных, нескучных, характерных женщин, но не склочных, избалованых и т.п. баб)
Luigi, я тебе говорил, что мне рыжий :wub: Классный катяра))) Руслан, извини конеш, но рожа у тебя дурацко-счастливая
Иш, какие доверчивые. С женатыми мужчинами у меня не может быть никаких отношений, кроме дружеского общения. Maxim84, а ты почему еще не в Твери?
Medeival, Классно!) Поздравляю!)) как город? Bad kitty, а я не женатый значит я могу рассчитывать на вечер с тобой в объятиях твоих кошек?
Город большой и необычный Но я был там пять дней, из них только 3 по городу ходил ибо был свободен. Все же командировка. Поэтому видел не много. Обидно то, что так и не посетил НИ ОДНОГО нормального игрового магазина!!!!! Только был В Тойс-фор-ас на Тайм-Сквер и купил там Анчартед, ибо игр там почти нету ;((( Удивил факт! Товарищ просил купить ему iPhone - но мне его не продали. Только кредитка. Хотя все остальные товары продают за налик. Это в центральном магазине Аппле на Манхетене, под стеклянным кубом. Дороги в Манхетене хуже, чем в Киеве, чего я честно не ожидал. Там тоже мэрия дороги не уважает Эти горки построил Энштейн, как говорят. Не катался. Они на пляже. Сзади океан. А если идти налево, то там Брайтон-Бич, где мы гуляли и опоздали на самолет )) Пришлось лететь обратно через день.