Урряя! Я вернулся домой. Забухали мы ничего так, но вот Лекс с Вильямсом по тихой воде съехали, а мы с Фениксом уже выступили по взрослому!!! Смутно помню что пили, но во рту утром был привкус Бифитера и сигары. Тяжко было. вот фотка с телефона в два часа ночи.
Все равно молодцы ребята. Пусть к нам в Москву всей толпой приезжают (без жен). Все организуем, если надо Я конечно не профи, но баньку хорошую и проверенную с достойным контенгентом закажем.с. :huh: Я был бы очень рад встретиться с Лексом, Вильямсом, Зверобоем, Феникосм, All & Co в первопрестольной... Был бы точно угар............
Этим я регулярно занимаюсь на протяжении почти 8 лет. По роду занятий. Только мои московские друзья (кстати познакомились по www.cgn.ru в 2003-2004 году) - все трезвенники и язвенники... Приходится бухать в одиночку. Скромностью ты явно не обделен! Когда ты написал про московские клубы, фирменные магазины и прочее - я в смущении забился под стол... Ага, еще Викинга из Израиля вытащить, Димку, Терминатора, еще парочку выдающихся деятелей, а украсить это все Флеки и ПалпФикшн (вот блин)!