Дмитрий У, эгегей... когда ты девочек клеить перестанешь? Уже семьей обзавелся... детишечками красивыми... а все туда же... альфонс в тебе не умрет никак.. с жиголо на пару Pulp_Fiction, Кого-то ты мне напоминаешь)) знаменитость одну... аааа.. вспомнил! Пэрис Хилтон!)) Тэк-с.. у меня неплохая мимика.. выходит я хорош в постели?))) Класс! 8)
Тим, ты это чего, причём сдесь жиголо, я не живу за счёт женщин И если чё, то всегда "тарам - барам" чисто по влюблёности)))
1.Вапщето я к Ришке не испытаваю негатива...скажу больше люблю с ней "языком потрещать" :tongue: 2. "тарам-барам" (опилки)...да это так..сленг, думаю сам понял)
Дмитрий У, Я хто говорит про негатифф?)) Ришку будешь любить... периодически... она тебя тоже, при этом давая тебе деньги на выпивон, посиделки с друзьями)) А... опилки... все так прозаично)) "я ежик, ни головы, ни ножек")) упс
Жёсткий флуд пошёл, но я отвечу) Разве я говорил, что изменяю жене, я речь веду про связи до того как её встретил
Конспирация))) з.ы. Кстати,я тут твои последние фото глянула...Что-то ты похудел сильно или мне показалось.Тебе в любом случае так больше идёт) Был какой-то перекаченый слишком на ранних фото=)
Доминиканские сучки пошёл угар. ууууууу жара! гандошим англичанина за то что к русской чике домогался потом помирились и забухали чики в тачке
неееет. это очень прикольный девайс. в один ствол заливаешь ром, в другой вставляешь сигару. КАМОН (это кайтер с Кабарета) пошутил приставил вот этому черному к голове, а черный показывает на пояс - у него там настоящая пушка. ну там все с пушками ходят.
я канечно не рассист, но что-то негров многовато на фотках. Не знаю в каокй это срнате,Ю но мун туда уже не тянет. НЕдавно пошли в клуб (МОД в Питере есть такой). Там чувак апдолбанный ходил с татухами, ну я не разглядел, зренее не ахти, показалось что татухи с иерогливами япанерскими, ну я спрашиваю у другана: "Не видел что у него за татухи?". Ну он подхывает его, чувак мега обдлолдбанные еле говрит. Рассказывает про свои татухи какие-то отсосные, потом врдуг достает пушки иговрит "А у меня исче пистолет есть, давайте пострелчем". ВИдимо всеж каким-то чудом мысль эта вылетела из гоолвы. и в общем решил он всеж не стрелять ни в каго... Вот так...
dikh на уроки географии ходил в противогазе, он невкурсе А вапще долгое нашение этого дивайса на голове вызывает дефецит притока кислорода в мозг, причём на примере его постов это явно видно...Парень, тыб незлоупотреблял этим...дальше хуже... Одумайся))) пока непоздно!