Смешно слышится"накачатся не получается"...как будто ты насосом через зад качаешь Тут ведь дохрена факторов:Диета,регулярность занятий..итд итп.Самое главное терпение и настоичивостьТо что нажрал за годы за месяц не убрать.
1. Во первых новая фотка с последнего канцерта. СЕдня тока увидел 2. Утрення зарядка с гантелями, когда не холодно пробежка, зал спортивный 1 раз в неделю, бассеин 1 раз в неделю. Футбол 1.5часа - 1 раз в неделю)
dikh, ты когда-нибудь противогаз снимаешь? Теперь понимаю почему ты так печатаешь - стекла наверное запотели, печатать неудобно стало.
Ну и как ты хочешь раскачаться с таким набором?)) У тебя одни аэробные нагрузки. Максимум будешь подтянут, спортивен. Добавь силовые. VIKING прав, ко всему прочему нужно следить за питанием.
Cactuer, у тебя что-то не в порядке с глазами? разноцветные или косые? А может их число отлично от двух?
Вик, да ну тебя с твоими мышыцами...ты нам скажи лучше кто фотал, если она то гони её сиськи, если он...эээ...ну мы это други только в онлайне..если чё ))))
Ай да Олька, ай да дразнилка)))) Не ну Вик молодец конеш, но я надеялся раскрутить его ещё на одно фото подруги, уж больно они у него всегда симпотные)))
Ты путаешь меня с олломУ меня одна девушка была (Ира!ну та которую я на анал под песню "котёнок"развёл Tы знаешь)1.5 года!! месяц назад мы растались.....сижу теперь жду когда заработает программа"кобель",думаю в марте начну жарить по чёрному...да и по белому