Точняк. И будешь, как Андрей Разин ходить с полными чемоданами денег. Осталось разучить несколько танцевальных "па", поработать со стилистом-визажистом и в путь. Мне за идею - процентик небольшой от прибыли!!!
Странно, что-то я о Губине последние 10 лет ничего не слышал. Он вообще еще живой? Димка у нас Дедушкой заделался, я смотрю, видать дембель nextstage' вский грядет. Только не хватает ремня со звездой. Устав все-таки и в Арфике устав - куда смотрят наши прапоры( Кактуз и Ко)?
надеюсь ты в выделеном слове непропустил буквы "д", а то у тебя чёто с буквонабором не то---например тврим))) PS: Получил фашист гранату?...я те дам - "лапоть"
Не скажи ! У каждого народа есть что - то особенное , что их выделяет среди остальных . К слову , лиц азербайджанской наружности без особых проблем отличаю от армян и с остальными также . Народ очень воспитанный , умеет себя вести ( хотя от человека тоже немало зависит ) , а главное -- чтит традиции . У нас , русских , это тоже заведено , но мы , к сожалению , не относимся к этому так трепетно . Народ Востока вообще очень интересен . Особая культура , что тут скажешь ! ... ... А отличить того же англичанина можно не по внешности , а по манерам . Культурный , не любит выделяться и буянить , ну и чаек часов в пять не прочь попить . Французы очень выскомерны , зачастую ведут себя , как будто весь мир на них сошелся . Но при этом умеют хорошо и со вкусом одеваться , а не как наша Ксюша Собчак -- " гламурно " . Итальянцы же очень громогласны и всегда создают кучу шуму , иногда , как и французы , ведут себя довольно нагло , но не все .
справка к теме реальный факт. на съёмках "Мимино" в гостинице в лифте едут армянин Мкртчян и грузин Кикабидзе. заходят китайцы с переводчиком. уставились на актеров. потом переводчица рассказывала: китайцы смотрят на них и говорят - как же все русские друг на друга похожи. занавес