Ну понеслось...Только all'a и не хватает с Эрикой...А правда, чего-то его давно не было видно. Эй, товарищь, вы где? 2 viking: а ничего девочка 2 LaMer: предлагаю чейдж - ты фотку в белье а мужики фотку в трусах. Всё по честному
ЛаМер, будь пай-девочкой. Хоть какое-нибудь ИНТЕРЕСНОЕ фото запость. Смотри, как мы с VIKING`ом тебе авансом матёрого эксклюзива отвалили!! Я знаю, с честностью у тебя порядок. И ты понимаешь, что сейчас твой ход. Проше. :
Я могу постить свой фэйс хоть каждый день, только смысл, нарцисизмом я не страдаю, да и у Викинга опять будут бессонные ночи : В воскресение поеду на лёд кататься на машине, если будут нормальные фото, то выложу, если конечно кому-то интересно.
Если, конечно, выплывешь. Без первой наигранной части твой пост в кои-то веки смотрится по-человечески. Это так, к слову. :
LaMer, я больше не боюсь(занимался автотренингом смотрел на твою фотку по 30 минут каждый день,не легко было признаюсь,но я победил этот страх)можешь свободно постить свой фэйсик!!а обнажёнку не надо не слушай ты этих игращенцев!