Вот такая зима в Тяньцзине Сфоткал сегодня по дороге в универ. Днём тепло, а ночью -5, с утра получается вот такая краста =)
Ага, вот мы тебя и раскусили. легендарный ледовый стадион "Медео" - завидую! А я дальше Астаны никак не могу добраться.... to Ace Как всегда, все понял на лету и разжевал. Зачот! Демокраt, а чё на балконе не видно моцоцикла?? продал? или пропил....
Edge, аа)) вон оно как)) Нафиг тебе чая на 100 баксов? Купил бы обычный)) Midnight Runner, ух ты! Прикольно)) Как Китай? У нас холоднее -17 днем 3Bepobou, Ага)) легендарный)) этой зимой последний сезон катка, потом закроют на реконструкцию, дабы подготовиться к Зимним Олимпийским играм. Приезжай!)) У нас теп.. тьфу ты, холодно!))
У меня в Питере родственники живут, все в гости зовут - никак не соберусь. Хотя полстраны уже объездил...
в Питере потеплеет тогда когда благодаря глобальному потеплению разогреется вся планета Ну ничо коньячок выдержится еще немного
3Bepobou, Окей)) жду)) а потом в Караганды надо одной знакомой подарок передать)) вот и человек наешелся День Рождения друга (в зеленой футболке), я - в голубой кофте (местами в платке))) Девушка-кореянка - одна хорошая знакомая.. вместе учились, а не то, что вы подумали, глядя на кучу пацанов и одну девушку:
The REAL, Дык собрались тока трезвенники и язвенники))) Резались в Теккен 5)) Потом гулять пошли в клубняк. А я так вообще не пьющий ^_^
Завтра день рождение у знакомой. Послезавтра новый год на работе будем отмечать... Какая там трезвость.. Вот моё последнее фото, постю его на сайты знакомств. Пока безрезультатно
Демокраt, Да и остальные вроде не бомжи)) Patrul, эээ, ты про образ бабули или про образ сутенера в короткой курточке? The REAL, Гммм, может тебе ракурс поменять? Освещение там, когда ярко освещается лицо, то не заметно морщин и прочих нехороших вещей. LaMer, Лама! Ты знакомься, а при встрече все выскажешь))