ааааа!!! Я не успел заценить сиськи Волчицы!!! То бишь, Флэки Кто сохранил, киньте в личку плизззз! А это типа у нас снег выпал, а я занимаюсь по системе "Детка":cold1:
LaMer, эээ, а что? Все смотрели, а мне нельзя?)) Дмитрий У, ессна)) Демокраt, Какому мужику??? Ты обо мне? Я просто не побрился)))
я вот удивляюсь, люди фото свои выкладывают, так почти каждый норовит обгадить, можно подумать, те кто пишет свои остроумные в кавычках замечания сами фотомодели, не меньше...тьфу прям Timsonic хорошая фотка, симпатичный молодой человек.
timsonic, монтаж?? что-то снежный пейзаж на заднем фоне нереальный.... У тебя мания преследования.... Никто ничего не норовит. Просто нужно иногда отличать дружескую подколку и подначку от "обгаживания". Проблема не в "остроумии", а в искренности и доброжелательности.
Ну, например, искренне желать кого-то того... . Сонибою вмазать биллибою, биллибою перегрыздь горло сонибою и в том же духе.... причем очень искренне, судя по постам
Пожалуйста: - о том, что ACE нужно сбрить усы; - о том, что VIKING`у хватит жрать анаболики; - о том, что Xom наконец-то "возмужал"; - о том, что HYPE похож на симпатичного хоббита; - о том, что Paster наконец-то выложил "трезвую" фотку; - про женитьбу по залету ps2fan; Про Флеки и all в фотоальбоме вообще можно не говорить - не хватит времени и места. Нужно просто адекватно воспринимать коментарии и развивать в себе чувство юмора. ps. некоторые ники не склоняются.... попробывал просклонять - чуть не офигел.: