Меньше углеводов (не смешивать их с белками), нет пиву, не есть вечером (или хотя бы на ночь глядя), больше двигаться, желательно упражнения поделать. Фигня вопрос, было бы желание.*)
Тогда я умру . Кто бы спорил . Все хотят сбросить вес, но никто не хочет ради этого что-то делать. Ну, почти никто.
От этого еще никто не умирал. Надо днем питаться хорошо. Вкрайняк можно съесть что-нить безуглеводное в небольших количествах. А как ты хотел? Нарастить пуз легко, а вот убрать... Это правда, каждый день приходится пинать некоторых мамзелей, иначе расслабляются моментально, потом очень тяжело взять себя в руки и вернуть настрой.
Лекс, все нормально у тебя с животом) Не знаю, чего всех этот момент в мужчинах парит...У парня должна быть симпотичная мордашка, а вот до того толстый он или тонкий, знаете, лично мне как-то по барабану. А вот качков не люблю... Бугага))) Я плакаль) Да, такого я не ожидала))) ShellShocked, Doozer, Мальчики, только в стиле Bloody Roar ибо надо не сиськами трясти а делать много крови)
ДР у подруги... 3 день 1. Собственно именинница! :worthy: 2. Ещё подружки... :wub: 3. Желание! 4. Перебор... 5. Сутенёры )))) 6. бой-баба ))) 7. 6 часов утра.... холодно :cold1:
Ностальгия блин... Я ещё совсем маленький...подробности в моём дневнике http://nextstage.ru/home/blog.php?b=122