Поставьте мне тысячу миносов, но я отнюдь не понимаю восхищения от данной фотки. Как будто по 15 лет, честно слово.
Толстый Хрюндель робко прячет тело жирное... ну и т.д. Моё "рабочее место". Фронт, фронт с креслом, тыл (особо жуткое место в квартире). Пробовал это упорядочить. Хватило ровно на два дня. Забил. Ну и куча барахла на стареньком серванте, в который я ещё будучи трёх лет отроду любил забивать гвозди (ну, так говорят во всяком случае). (Книги не все, некоторое количество дома у родителей, в частности сага Перумова о Маге в полной комплектации).
Лекс, Провода это полный атас! Я думал у меня бардак, а тут такое P.S. это у тебя ЖК телек самсунг "26" к компу подключен?
23" . Подключен к компу, Х360 и PS3. Это называется "неистребимый хламовник". Ну что поделать, если там только сетевых проводов штук шесть.
Лекс, Телек клевый, отличный дизайн, я тоже себе такой хотел, но по разным причинам заимел несколько другой, но из этой же серии. А клубок проводов пожароопасный кстати! P.S. Только заметил, у мя такая же есть собачка Зухель, что на левой колонке.
Сколько мне тот Зухель нервов вымотал... в итоге я плюнул и он работает не совсем там где должен был, но получилось идеально (правда намного дороже). У меня два инета и два роутера. Один инет типа основной, а второй запасной (ну и жена на нём с ноута сидит через Wi-Fi Зухель как раз).
Лекс Эта квартира твоя, жены, родителей или съемная? P.S. Смотря фотки рабочих мест или комнат разных людей, замечаю, что прое*ать 20-30-50 и более тысяч на жк тв/приставку/компьютер это как нефиг. А обновить мебель так нет. Зачем? Сам такой
Квартира бабушки. Пол года живём с ней, пол года она на даче. Что до мебели - то да. Что-то мы как-то надумали, походили по магазинам, ничего не выбрали и забили на это дело. Мне вообще до лампочки, жена тоже что-то не ворчит особо по этому поводу.
"Нарядная девочка" Atthasit'а искренне просит прекратить попытки соблазнения, "отбивания" своего парня. P.S.- вишь, любимый, я не ругаюсь, как и обещала. А теперь можно и в БАНю