А что мешает собраться дружной некстстейджевской компанией в столь прекрасном месте? Познакомитесь... глядишь потом и... 00 а, ладно. )))))))))
Если речь зашла о жилье... На первой фотографии изображено то, куда полтора года назад пришлось закинуть кучу денег. На второй то, что из этого получилось на сентябрь этого года.
Это не совсем чуть-чуть, это дофига и больше! У такой красивой и одновременно умной девушки должна быть толпа поклонников. ЗЫЖ Снимал твой парень или на автомате?
Bahamut, автомат, есессна. У меня парня как такового нет, так что) Какая толпа, боже, о чем ты?) Даже печально немного. Никому сейчас умные и красивые не нужны)
Судя по форме грудей, Настенька волевая и целеустремленная девушка. P.S. Сперва хотел написать: "Спасибо, подрочил", но потом передумал и написал вышеизложенное. )
О фотках (без сомнения, зачетных) Флэки, тест на "волковость": + Волки не стесняются естества. - Волки не стесняются естества. Почему подмышки бриты!? Все правильно, нефиг палица =)
Фигасе порево!Может болт засветить у меня классная фотка есть А я думал у волчиц 6 сисек,жаль что только 2 Кстати да подмышки побриты.А киска?