Оффтоп по музыке и неграм заканчиваем ,не забудьте, что тема "ФОТОАЛЬБОМ"!!! Музыку обсуждаем здесь : http://forum.emagtresni.ru/showthread.php?p=10329#post10329 p.s....разговоры у кого какая распальцовка и машина,переносим пожалуйста в личку или создаем отдельную тему типа " у кого какая машина" варианты ответов тоже могу подсказать...стиральная...швейная.... : ....... ЕЩЕ РАЗ ТЕМА "ФОТОАЛЬБОМ" а не музыка,негры,тачки итд :
Ну ну девочка что то умное хотела сказать наверно!!А ты опускать сразу,дай бедолажке ещё один шанс?!! а фото очень красивое...Кингпин научил)))
Нехорошо так с девушками обращаться. Она ведь ничего плохого не сказала вовсе. Так, шутит потихоньку.
Да я тоже ничего плохо говорить не хотел Это фото кстати пингвиныч и сделал )) А ты что - то редко стал на альтмьюзике бывать кстати Может быть.. тут два варианта, либо я - тупой шутку не понял, либо шутка плоская Тут оба варианта вполне возможны.. хотя, когда я просил расщифровать её фразу, никто этого сделать так и не смог : ждём LaMer, что бы разъяснила)
Твоё непонимание простительно, вот, навёрстывай упущенное http://www.geocities.com/cezarkurti/index.html Викинг, перестень списывать своё скудоумие на кого-то, это нехорошо :huh:
Видимо, немецкий с английским и русским : устроили блокаду албанскому.. не понимаю, что ты хотела сказать в ом посте :
Ну ты же написал, что плохо албанский учил, и не понял что фразой выше я намекала на избыток у тебя лишнего веса, вот я и решила тебе помочь изучить албанский, может он тебе интересен
2LaMer Да, я так и думал.. ты видно Петросян-influenced girl, фразы так же плоски, как и у него. Но ничего, придёт время (хотя кто его знает..) и ты сможешь высказывать свои мысли подобно Жванецкому.. изящно, тонко и не грубо, сейчас же уровень русского языка и умение им пользоваться оставляют желать лучшего, видны только пафос и дикое самолюбие. Причём непонятно с чего.. ps. модеры, простите за оффтоп.
В топике про мысли все развели базар-вокзал ни про что. Так что нечего удивляться и понимать нечего. Женская логика это дебри. А мужская логика ещё хуже.