Darth Reals, Охх здорово бы было если бы ты попал туда....и попальцевал там,перед настоящими безбашенными репперами. Когда белые русские парни неумеющие рифмовать и читать рэп,начинают понтовать в таком стиле,кроме как смеха они ничего не вызывают..имо
рэп - это все же музон черных. голяк, когда наши васьки начинают речитатив читать и пальцы гнуть. Того и глядишь - морды гуталином намажут. И вообще рэп - это кал. Хуже только шансон зэковский. ИМХО
Да ладно, чего вы на молодежь нападаете. Пусть считаю себя неграми. А чего? Вон, некоторые негры многое бы отдали, чтобы стать белыми. А Джексон уже отдал.
: all, знаешь, я могу тоже самое сказать о любом жанре музыки. Какой смысл в симфониях Моцарта или Бетховена, а? Если рассуждать как ты, то получится что это всего лишь Набор связанных между собой нот. А чем таким "умным" выделяется рок? Или танцевальная музыка, где в каждой песне совершенно ожинаковае биты, или клавиши. Я, в отличие от тебя, считаю музыку единым целым, все жанры которого связаны между собой. P. S. : Если вы считаете себя ТАКИМИ патриотами - возьмите и научитесь играть на балалайке. Или слушайте Русские Народные Песни. P. P. S. : Модераторы, простите за оффтоп.
Darth Reals Каждому возрасту - своя музыка... и лет так через ....надцать ты только и будешь слушать русские народные песни, которые в действительности очень замечательные! :
Я имею ввиду, если рассматривать с позиции all'a. Но чем, скажи мне чем, она отличается от Рока, Метала, Хип-хопа (а не Рэпа), или Танцевальной музыки??? Ведь там тоже музыка идёт от души.
Рэп музыка чёрных!!как руские народные песни музыка русских.!!Представь негра нарядившегося в народные русские одежды , бренчящего на балалайке и орущего валенки валенки...представил??Вот также помоему и русские козлики выглядят читающие рэп!! А металл и классика это более интрнациональные стили(имо) кстати тема фотки
Скажи мне, ты слушаешь Русскую Народную Музыку? По-моему ты слушаешь западный Метал. А если ты переходжишь на белый/чёрный - то ты ещё и расист. Это всё равно, что я скажу, что ты не должен слушать Норвежский (к примеру) Метал.