Знаете, странно это... Я вот на нексте ещё с коровы...не регился просто...и ников на форуме не помню даже, да и не больно надо было. А вот сейчас смотрю на фотки сына aladdа и понимаю, что для меня форум из беликого - информационного теста превратился в что-то живое...доброе... Вощем х.з. Вот такие сопли
Жаль только, что со всеми трясками форума многие интересные личности от нас ушли. Есть такое слово - комьюнити! Дак вот на корове это самое комьюнити было очень дружное и родное что-ли... Щас всё немного не так. нет той атмосферы имхо. Какой-то выпендрёж царит.
Ace, все что не делается, все к лучшему это неумолимый процесс, мы ж не всех потеряли, а там глядишь и новые подтянутся
to dreamer однако вы симпатичный молодой человек to Aladd хороший мальчик (люблю мальчишек так как у самой сын)
А это мои, год назад: Сейчас сынуля спокойно проходит всю WarioLand 4 (кроме боссов), всех "рвет" в Wii Sports, очень любит все игры с Mario и Yoshi
Раньше родители гордились достижениями детей в области учебы, музыки, литературы, общественной деятельности, а теперь кто кого рвет в Wii. Даже и не знаю, плохо-ли, хорошо-ли, но определенно нездоровая фигня.
Макс, зря ты... Тут по моему эмоции другие: Мама режется, сыну интересно...хм...а Папе хорошо и спокойно...ведь его увлечение видеоиграми всей семье не в тягость...этакое единодушие
Макс, чушь сморозил. Наверняка у него детки точно так-же пойдёт в музыкальную школу или спортивную секцию и будут жестоко отстраняться от игр за провинности. Учёба и "прокачка" в реале выйдут на первый план. Просто формат данного форума подразумевает такие суждения и подобный ракурс рассмотрения вопросов. У меня друган один есть, тоже всю жизнь за приставкой просидел, а сейчас у детей его строгий лимит даже на просмотр ТВ - 2 часа в день! Вот так! А сам по 12 за сонькой просиживал!
ПРально , нечего из детей зомби делать.... а то есть такие заставят своих ходить во всякие там музыкальные школы и пр. а дети не хотят.
Тут вроде стройный такой А раньше...хм...вроде таким упитанным казался... http://nextstag.mass.hc.ru/forum/showpost.php?p=180919&postcount=2888