pvc1 фиг знает что сказать, плюса тебе поставить не могу(пока)...Доброе лицо...жаль живём долеко друг от друга, а так бы стопудово дружить могли
Дмитрий У, вообще надо поднять вопрос о снижении порога "плюсомета", а тоже иногда хочу...но не могу... Приходится кидаться налево и направо
Терминатор, у тебя же две девчонки. Кому ствол купил - неужели себе??? Инициируй, а мы тебя поддержим. Очень серьезный вопрос. Женился что ли?... Или свидетелем на свадьбе?... Прикольная фотка - вменяемый чел, без понтов и хаеров!! и костюмчик-троечка впору.
Тю, наоборот - поздравления!!!! Жентитьба (осознанная, а не по залету) - ответственное решение в жизни мужчины. Уважаю, хотя со свадьбы мог бы выложить фоток и побольше. :king:
Поддерживаю, обдуманный законный брак, это хорошо! Семья ячейка общества - К.Маркс, не был дураком! Stratege прими поздравления! PS: Аватара на тебя похожа
То-то и видно, что улыбка вымученная. Да и вообще не улыбка совсем. Это для женщин день свадьбы - праздник. А для людей это прощание с вольной жизнью... Бесячая фраза...