такие чтоб была красота без меня и её?) или непринуждённые и непостановочные? всё время снимала её мать поэтому их мало на некотроых она себя ведёт непринуждённо, на некоторых я-на выбор
lamer Да нет сладкая..всё нормально.Если честно ты очень даже симпотичная и сексуальная девушка особенно с полуоткрытым ротиком. Пости ещё ...можно в костюме Евы..буду рад)))
LaMer Какой загадочный взгляд. И призывной!!! Viking, ты хде???? Ау.... ps. Последователи Domenik`и ??? Кстати, где она...
да многих нету - хде Убарь тмарь, Дузер, Медиивл и прочие??? И што вообще с коровой было - никто так и не сказал. А половину контингента в итоге растеряли. Даже больше, я думаю. Пикник - такой маленький а уже с девочкой. Ты с ней вдвоем отдыхал? Ах! Какая романтика ...
А вот новые фотки тоже с телефона, но качество вроде как прикольное. На первых двух я собственной персоной, потом я со своей одноклассницей, на алгебре фигней страдали, на последней я со своей однокурсницей.
2 John Davis cпасибо. я ей передам 2 all я Паник а не пикник была ещё её мать... так всё могло быть иначе и она могла себя показать не как маленькая маменькина дочка стесняющаяся при встречи целоваться в щочку 2 x0m для мобилы супер качество это чё за модель? себе скоро как раз мобилу скоро буду покупать
есть но я посмотрел и фоток без меня и её очень мало и они какие то не понтовые а со мной ещё прилично фоток