и не только пол сменил, но и заболел редкой болезнью, как и Майкл Джексон только наоборот, почернел, чертяка
2 all Помню ты тут свою фотку раньше постил где ты в спортзале, что-то не очень похож, точнее очень не похож
нет пол я не менял. Писать (ударение на первый слог) стоя слишком люблю. А вот негром стал. В солярии блин заснул
летом ездил с одноклассницой в Севастополь было хо... хотя нет. было просто неплохо это я сижу любуюсь закатом
и вместе с одноклассницей которой я нравился тогда и нравлюсь щас, но она поняла это токо недавно (до этого не верила), а я уже ушёл из её класса и не общаюсь с ней более
грузчиком. иногда. а что? хиловат? знаю. но с работой справляюсь девушка и правда симпа. но я неумолим она меня разочаровала
на фоне самого чистого моря Севастополя как место называется забыл к этому месту 3 спуска. этот самый клёвый-800 ступенек...
В моем переулке в Москве такой же. Я в принципе догадываюсь, но боюсь предположениями обидеть. Вдруг ты преподаватель сальфеджио или там доцент какой-нить кафедры ботаники :