Не-е то что ты есть это хорошо, но я задолбался Вам плюсы ставить, вместо того чтоб поставить один плюс, мне приходится ставит два: нику Патруля и нику Палп Фикшена - нахер такой гемор! PS: Ладно хоть Вик одумался - UTKа больше не появляется
Кстате про арбуз. Арбуз - хорошо. А вот дыня - плохо. (С похмелья, конечно.) Но ты лучше чего-нибудь из народной медицины прими
Мля, нельзя с похмелья побыть, мне и так плох, а Вы тут ещё добовляете... PS: Когда я говорил про "Би" - то моё подсознание пачемуто выдовало, что настоящие "Би" бывают только девушки... Помните Элтон Джон сказал (примерно) - "Я стал по настоящему счастлив когда понял что я не "би" - а просто пидр" - так что считаю, что настоящие бисексуалы - ето девчёнки, а остальные просто "педрилы кокетничующие"... PS2:Pulp_Fiction - прорвало (в плане фото) - ЕЩЁ РАЗ- БОЛЬШИМИ БУКВАМИ-РАЗВОД- терь маленькими - "на что?" PS3: UTK насчёт клуба к Викингу - ага?
Гасконец мля, Дартаньян ёпт... Усы сбрить нах! PS:арбуз не помог, "из народной медицины прими" - принял -жду результата PS2: "Жуг" зачётный - но в другую бы тему...
Не поверишь, но я еще более чем ты, ни сном, ни духом. Столько интересного, в этой теме, для себя открыл. В чем-то мир слегка перевернулся, и некоторые вещи при этом встали на свои места.:
Конечно же на интим с тобой, это же понятно с самого начала Без усов хоть как-то похож на человека :smartass:
Ну ты Леха и мазохист... Наверно упал с верблюда и потерял сознание, а потом два дня догонял караван?!