Блин не помню дословно, фильм "Афоня" -А она мне говорит, Вольдемар слабо в фонтан залезть..ну я и залез... -Ты, то зачем полез, пусть бы Вольдемар и лез. - Это она меня Вольдемаром называла:blush: Не ужель не помнишь?
razdvatri, тебе и с темными и со светлыми идет. Мне больше понра фотка, где со светлыми. Темные тебя делают старше. Зачем перекрасилась, надоело?
Число красивое и девушки в этом возрасте просто цветут . А дальше уже начинается плавный ( иногда нет) переход из девушки в женщину. А это уже совсем другая история .
777 тоже число красивое А возраст не имеет значения главное как ты сам вопринимаешь человека -как девушку или как женщину
Последние фото просто отличные, замечу, что со светлыми волосами мне больше понравилось, хотя это лишь моё скромное мнение.
Как там у горцев? "Останется только один!" Я должна остаться одна такая красивая и сексапильная, всех остальных блондинок - не выношу!!! (кроме Ламер - она крашенная)
Патруля перестали любить после того, как он стал женщиной-блондинкой, пошутил, пошутил неудачно, а потом еще неудачно пошутил
крокодиловы слезы... можно подумать тебя это расстраивает... я вот одного не пойму, почему некоторым нравится других оскорблять?
Так мир устроен, пока маленькие оскорблять - когда подрастут , убивать начнут... неблагополушная маладешь...